Die NABU-Jobbörse

Interessante Aufgaben - klarer Zeitaufwand - mitmachen

Speziell für Menschen, die sich mit einem überschaubaren und vor allem fest planbaren Zeitaufwand für die Natur engagieren wollen, haben wir ein Angebot meist kleiner Aufgaben zusammen gestellt: die Jobbörse.

Sie können so selbst auswählen, welchen "Job" Sie übernehmen und wie viel Zeit Sie damit der Natur spenden wollen! Wir arbeiten Sie selbstverständlich in Ihre Aufgabe ein und unterstützen Sie, wo nötig.

Bei Interesse an einem Job bzw. einer ehrenamtlichen Tätigkeit im NABU EN füllen Sie bitte unseren Fragebogen aus und senden Sie uns diesen zu.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Arbeitsplätze und Tätigkeitsfelder

Wir freuen uns, wenn Sie vorbeischauen!

Der NABU EN führt das ganze Jahr über Arbeitseinsätze durch, die an dieser Stelle oder im Veranstaltungsprogramm nicht speziell aufgeführt werden.

Es handelt sich beispielsweise um Nistkastenkontrollgänge und Kartierungen, das Reinigen und Aufhängen von Nisthilfen, das Schneiden von Kopfweiden, das Anlegen von Biotopen und vieles mehr.
Auch die zahlreichen Infostände, das Schreiben von Presseartikeln für Lokalredaktionen sowie das Betreuen unserer Geschäftsstelle sind sinnvolle und abwechslungsreiche Aufgaben bei der viele Kontakte geknüpft werden und man eine sinnvolle Beschäftigung findet.

Die Betreuer unserer Arbeits- und Projektgruppen sind dankbar, wenn Sie bei Ihrer wichtigen Arbeit von Ihnen unterstützt werden!

Wenden Sie sich bitte an die genannten Ansprechpartner oder füllen Sie den o. g. Fragebogen aus. Natürlich können Sie uns auch mittwochs zwischen 18 und 19 Uhr in unserer Geschäftsstelle in Ennepetal besuchen.

z.Zt. keine Angebote

Online-Formular